Home » » Portable TyperShark Deluxe

Portable TyperShark Deluxe

Written By Unknown on Monday, December 27, 2010 | 12:41 PM

*Sponsored Link*



Bermain sambil belajar. Ya begitulah game yang saya share kalini……….
Lho kok sambil belajar emangnya apa yang akan diajarkan?????
Pasti bertanya-tanyakan… udah tenang aja nie aku kasih penjelasannya….

Game ini akan mengajarkan kita bagaimana cara mengetik dengan 10 jari…..(busyet dah padahal aku aja lom bisa bener tuh) sebenarnya game ini trial version tapi sudah di crack dan saya jadikan portable. Biar lebih cepet belajarnya silahkan download disini….

1 komentar:

Silahkan Berkomentar yg sopan, dan sesuai dengan postingan, komentar aneh-aneh akan dihapus